Qualità dei prodotti

La Piazzetta - confetteria ha deciso di riporre la propria fiducia negli artigiani locali che sono attenti al sapore dei propri prodotti selezionando materie prime di ottima qualità e seguendo antiche ricette che si tramandano di generazione in generazione.

Nasce così la collaborazione con "Gli Speziali" di Cologna Veneta (VR) per quanto riguarda il mandorlato artigianalmente creato dalle sapienti mani del Sig. Rocco Garzotto, con la "Casa del Dolce" di Trissino (VI) per quanto riguarda i panettoni di Natale e le colombe di Pasqua sapientemente sfornati dal Sig. Alessandro Righetto e con la "Pasticceria da Bruno" di Recoaro (VI) per quanto riguarda il cioccolato artigianale, i biscotti ed i mignon sapientemente creati dal Sig. Moreno Spanevello.

La confezione eseguita dalle nostre mani fantasiose ed esperte, conferisce quel valore aggiunto che rende i nostri prodotti non solo buoni da mangiare ma anche belli da vedere... in un unica parola inimitabili.

Ultime notizie

  1. ORARIO: il mattino dalle 7.00 alle 12.30 ed il pomeriggio dalle 15.30 alle 19.00. Turno di chiusura Domenica.